Закусочный торт из капусты и курицы | Домашняя кулинарияIРецепты

Закусочный торт из капусты и курицы

от admin
0 комментарий 3 просмотров

Рецепт: Закусочный торт из капусты и курицы

Это нежная, простая и вкусная закуска, от которой все будут в восторге. Хотите удивить гостей или близких – приготовьте этот торт!

Категория:

Закуски

Закусочные торты

Мясные закусочные торты

Ингредиенты для «Закусочный торт из капусты и курицы»:

  • Филе куриное

    (или фарш)

    200 г

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    400 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Крупа манная


    8 ст. л.

  • Соль

    (по вкусу)

    1.5 ч. л.

  • Лук репчатый


    120 г

  • Куркума


    1 ч. л.

  • Перец черный


    по вкусу

  • Майонез

    (я использую домашний)

    250 г

  • Укроп


    1 пуч.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2842.6 ккал
белки


95.2 г
жиры


185.3 г
углеводы


192.1 г
100 г блюда
ккал
210.6 ккал
белки
7.1 г
жиры
13.7 г
углеводы
14.2 г

Рецепт «Закусочный торт из капусты и курицы»:

В чашу блендера положите куриное филе, капусту, яйца, соль, специи и измельчите до однородной массы, добавьте манку, перемешайте. Можно дать немного постоять. Разогрейте сковороду, смажьте ее немного растительным маслом. Выкладывайте тесто ложкой, распределяя по диаметру сковороды. Обжарьте блины с двух сторон. Смешайте майонез с укропом. Каждый блинчик смажьте майонезом и сложите друг на друга. Верхний блин не смазывать. Дать тортику пропитаться в холодильнике несколько часов.

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Желе из крыжовника
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее