Закуска “Курино-морковно-арахисовые шарики” | Домашняя кулинарияIРецепты

Закуска “Курино-морковно-арахисовые шарики”

от admin
0 комментарий 3 просмотров

Рецепт: Закуска Курино-морковно-арахисовые шарики

Всем пламенный привет! В этот раз я захотел приготовить простую закуску, для который нужно мало ингредиентов. Я приготовил Закуску "Курино-морковно-ар ахисовые шарики" Эту закуску можно приготовить как и просто для перекуса, так и на праздничный стол. Закуска готовится из малого количества ингредиентов, а получается довольно вкусная, и аппетитная. Всем спасибо за внимание.

Категория:

Закуски

Закуски из овощей

Ингредиенты для «Закуска "Курино-морковно-арахисовые шарики"»:

  • Арахис


    200 г

  • Грудка куриная


    300 г

  • Морковь


    1.5 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Сметана


    2 ст. л.

Время приготовления: 210 минут

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1579.2 ккал
белки


126.2 г
жиры


106.2 г
углеводы


29.8 г
Порции
ккал
105.3 ккал
белки
8.4 г
жиры
7.1 г
углеводы
2 г
100 г блюда
ккал
239.3 ккал
белки
19.1 г
жиры
16.1 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Закуска "Курино-морковно-арахисовые шарики"»:

1) Заранее куриную грудку и морковку нужно приготовить до готовности. (У меня куриная грудка отварилась за минут 20 30 ( +-) А морковка примерно за 1 час и 20 минут (+-) ) Готовил одновременно.

2) Куриную грудку, нужно мелко нарезать.

3) Морковь натираем на крупной терке. Переложите к куриной грудке.

4) Арахис измельчаем в крошку. Переложите к куриной грудке с морковью.

5) Далее, солим перчим, и добавляем сметану. Очень хорошо перемешиваем.

6) Из полученной массы катаем шарики, перекладываем на тарелку.

7) Можно подать к столу, или убрать в холодильник.

.

.

.

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Шарлотка с вишней
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее