Украшение детского торта "Лайки. ру" | Домашняя кулинария

Украшение детского торта “Лайки. ру”

от admin
0 комментарий 2 просмотров

Мастер-класс по украшению торта кремом, шоколадной глазурью и пряничным декором. Техника выравнивания кремом. Рецепт шоколадной глазури для потеков.

Категория:

Украшения для блюд

Другие украшения

Ингредиенты для «Украшение детского торта "Лайки. ру"»:

  • Шоколад белый


    130 г

  • Сливки


    2 ст. л.

  • Масло растительное


    1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


894.3 ккал
белки


6.3 г
жиры


60 г
углеводы


81.8 г
100 г блюда
ккал
526.1 ккал
белки
3.7 г
жиры
35.3 г
углеводы
48.1 г

Рецепт «Украшение детского торта "Лайки. ру"»:

Хорошо застывший торт выровнять кремом. Я выравнивала крем-чизом, рецепт которого выкладывала ранее https://www.povarenok.ru/recipes/show/163916/. Выравнивание в три этапа. Сначала небольшим количеством крема покрывается весь торт, чтобы связать крошки. Затем наносится основной слой. И в заключение делается окончательное выравнивание. После каждого этапа торт нужно хорошо охладить.
Для глазури шоколад со сливками растопить, добавить растительное масло и хорошо перемешать. Окрасить в нужный цвет, перелить в кондитерский мешок и сделать потеки, как показано в ролике. Установить декор на торте. Для этого торта я делала пряничный декор, изготовление которого показывала вот здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/165275/.

Источник: povarenok.ru

Читайте также:  Рулеты с картофелем и грибами
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее