Рецепты

Японская сельдь | Домашняя кулинария

Японская сельдь

от admin
0 комментарий 57 просмотров
Японская сельдь

Классическое праздничное блюдо. Селедка с яком, горохом и солеными огурцами.

Ингредиенты

соленое филе сельди 5 двойных ломтиков
яйца 5 штук
маринованные огурцы 4 штуки
консервированный горошек 120 г
лук 1 штука
майонез 2 ложки
перец, соль, сладкий перец

Как приготовить рецепт:
Японская сельдь

Маринованные огурцы и лук нарезать кубиками. Смешать с горошком, майонезом, перцем и солью. Ставим на большую тарелку.
Лучше всего приготовить овощи накануне, чтобы они кусались.

Сварите яйца вкрутую. После остывания разрежьте пополам.
Селедку разрезать вдоль пополам. Оберните сельдь вокруг половинок яйца. Кладем овощи. Посыпать яйца сладким перцем.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее