
Яйца с грибами в весеннем варианте
Ингредиенты
5 яиц по
0,4 кг грибов
лук-шалот
несколько зеленых и черных оливок
1 длинная огуречная
майонезная
соль, перец
Как приготовить рецепт:
Яйца с грибами – пчелы
Очистить грибы, вымыть, натереть на крупной терке, обжарить на сковороде. Яйца сварить вкрутую, разрезать их пополам, удалить желтки и крошить вилкой. Нарезать лук. Смешайте грибы с желтым, зеленым луком и майонезом (около 1-2 столовых ложек). Приправить солью и перцем. Наполнить половинки яйца начинкой и выложить на тарелку. Нарежьте оливки и объедините их в пчелу, положите на яйца. Нарежьте огурец на ломтики, а каждый нарежьте на 4 части и сделайте крылышки, а из кожуры – огурец, или лук, розы.
Приятного аппетита!