
Ингредиенты
свежий шпинат-200 грамм
универсальная приправа-1 чайная ложка
яйцо-2 шт.
зубчики чеснока-2 шт.
маргарин-2 ст.л.
уксус-2 ст.л.
Как приготовить рецепт:
Яйца-пашот на шпинате
Вымойте и обсушите шпинат.

Нарежьте чеснок и обжарьте на раскаленной сковороде с маргарином в течение минуты.

Затем добавить шпинат, приправить приправой перемешать и отставить.

В кастрюле вскипятите воду, добавьте уксус, перемешайте воду, чтобы получился «вихрь», и взбейте яйцо внутри. Варить яйцо 2-3 минуты.

Выложите шпинат на тарелку и аккуратно выложите сверху яйцо. Подавать с тостами. Для обогащения блюда можно добавить бекон, его лучше заранее обжарить, чтобы он был хрустящим.

Приятного аппетита!