Яичный рис | Домашняя кулинария

Яичный рис

от admin
0 комментарий 64 просмотров
Яичный рис

Ингредиенты

1 шт большого лука
сало или масло
150 г копченого мяса или копченой ветчины
400 г приготовленного риса
5 взбитых яиц
поваренная соль
молотый перец
по вкусу мы можем добавить:
чеснок
нарезанные травы
перец молотый , тмин дробленый …
нарезанный кубиками твердый сыр (копченый, гауда …)

Как приготовить рецепт:
Яичный рис

На более полной столовой ложке сала или масла обжарьте мелко нарезанный лук слегка золотисто-коричневого цвета. Затем посыпьте нарезанной кубиками копченой ветчиной, перцем по вкусу или приправьте по вкусу или добавьте измельченный чеснок, травы (тимьян …) … и жарьте ненадолго.

Вылейте приготовленный рис в приготовленную смесь, дайте ему нагреться и налейте немного подсоленных яиц, которые мы добавили в рис. Если мы хотим, мы можем добавить горсть нарезанного сыра к горячей смеси на этой стадии, которая даст тепло. Добавить соль или перец по вкусу и подавать.

На тарелках можно украсить нарезанным зеленым луком или петрушкой и подавать со свежими или стерилизованными овощами.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее