Яичные маффины | Домашняя кулинария

Яичные маффины

от admin
0 комментарий 54 просмотров
Яичные маффины

Пушистые яичные кексы с перцем и сосиской, посыпанные свежим чесноком идеально подходят для завтрака, для работы или учебы. На вкус они и горячие, и холодные

Ингредиенты

4 яйца,
кусок колбасы около 8 см,
половинка большого красного перца,
50 г натурального тофу,
соль, перец, масло сливочное,
чеснок

Как приготовить рецепт:
Яичные маффины

Нарезать перец, колбасу и тофу мелкими кубиками.

Добавить яйца, щепотку соли и перца все перемешать.

Формы для маффинов намазать маслом. Разлить массу по формочкам.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

Перед подачей посыпать измельченным чесноком.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Куриный шашлык на шпажках
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее