
Вкусный с начинкой омлет с беконом и зеленым луком. Я рекомендую его на завтрак с ломтиком домашнего хлеба.
Ингредиенты
4 яйца
80 г приготовленного на пару бекона
1 средняя луковица
1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука
1 столовая ложка сливочного масла
Как приготовить рецепт:
яичница с беконом на сковороде
Разбейте яйца в миску и перемешайте. Нарезать кубиками пропаренный бекон. Вымойте лук и нарежьте его мелко. Очистить лук и нарезать его кубиками. Растопить сливочное масло в сковороде и положить нарезанный бекон с луком, жарить до тех пор, пока оно не станет стеклянным.
Влейте яйца и соль, добавьте нарезанный зеленый лук и перемешайте.
Жарить, пока яичница не будет готова.
Приятного аппетита!