Яблоки в карамели | Домашняя кулинарияIРецепты

Яблоки в карамели

от admin
0 комментарий 16 просмотров
Яблоки в карамели

Вкусное дополнение, например, к  круассанам (в качестве начинки).

Ингредиенты
3 кг яблок
1 кг сахара
1 лимон яблоки должны быть твердыми и разнообразными, которые не распадаются под воздействием температуры

Как приготовить рецепт:

Яблоки в карамели

1. Очистите яблоки, выдолбите гнезда семян и нарежьте их небольшими кусочками, накройте яблоки сахаром, перемешайте и оставьте на несколько часов, пока они не выпустят сок.
2. Сильно сожмите яблоки и варите полученный сок на медленном огне, чтобы уменьшить объем таким образом, чтобы образовались заросли и сироп медового цвета.
3. Протрите цедру лимона и отожмите сок. Добавьте яблоки в сироп, добавьте корицу и лимонный сок и продолжайте готовить в течение нескольких минут, постоянно помешивая. Яблоки выпустят дополнительный сок, поэтому через несколько минут сироп снова станет более жидким.
4. Извлеките яблоки с помощью  ложки в дуршлаге из них снова выжмите  сок. Оставшийся сироп в блюде продолжайте субсидировать, пока он снова не загустеет, и в конце приготовления добавьте, возможно, коричную и лимонную цедру.
5. Бросить яблоки обратно в густой сироп и еще немного испарить. Перелить в вареные банки, закрыть горячим и под одеялом.

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Тыквенный пирог с киви
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее