
Зимой готовлю легкий вкусный яблочный пирог
Ингредиенты
2 кг очищенных яблок, 1
кг сахара,
1/2 кг сахара.
Как приготовить рецепт:
Яблоки в банки на зиму
У меня много яблок, но хранить их настоящее искусство, поэтому мне пришла в голову идея, приготовить яблоки в банках на зиму, которые моя дочь с удовольствием пила. Я делаю 1 кг сахара на 2 кг очищенных и тертых яблок. Я оставляю яблоки таким образом на несколько часов, например, ночью. По истечении этого времени я слегка отжимаю сок из мякоти. Я наливаю сок и готовлю его в бутылках он отлично капает и является настоящим деликатесом зимой. тертые яблоки все еще имеют немного сока, но не слишком много. Я добавляю 1/2 кг сахара в соответствии с предыдущей меркой, смешиваю, кладу в банки, плотно закрываю и топлю около часа на слабом огне. Действительно хорошая вещь, и я всегда делаю яблочный пирог быстро. Яблоки хранятся отлично. Иногда я добавляю корицу, это полностью готовые яблоки для теста. Рекомендую!
Приятного аппетита!