Яблочный торт | Домашняя кулинария

Яблочный торт

от admin
0 комментарий 70 просмотров
Яблочный торт

Торт без выпечки, быстрого исполнения, прослоенный с запеканкой и яблоками.

Ингредиенты

6 больших яблок
2 желе из крыжовника
8 столовых ложек сахара
200 г маргарина
360 г печенья
2 упаковки ванильного пудинга
3 стакана молоко
10 г грецких орехов
40 г белого шоколада
2 стакана. вода

Как приготовить рецепт:
Яблочный торт

Очистите яблоки, нарежьте их кубиками и положите в кастрюлю. Полить стакана воды, добавить 2 столовые ложки сахара и варить 5 минут.
Желе растворить в двух стаканах горячей воды и влить в яблоки, варить 2 минуты и отставить до легкой концентрации.
Вскипятите два стакана молока и смешайте два пудинга и шесть столовых ложек сахара в одном стакане молока и влейте его в кипящее молоко, перемешайте, пока пудинг не загустеет, дайте остыть.
Смешайте маргарин миксером и постепенно добавляйте остывший пудинг.
Поместите пропитанное в молоке печенье на дно формы размером 24 x 24 см.
Выложите половину пудинга на печенье.
Снова выложить пропитанное молоком печенье.
Затем вылить кисель с яблоками и накрыть последним слоем печенья.
Выложить оставшийся пудинг поверх торта и посыпать мелко измельченными орехами, смешанными с тертым шоколадом.
Остудить торт в холодильнике 2 часа.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Чизкейк с клубникой рецепт
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее