
Сочетание песочного теста с яблоками и взбитыми сливками
Ингредиенты
Торт:
• 3 чашки муки
• ½ чашки сахарной пудры
• маргарин
• 2 столовые ложки сливок
• 2 чайные ложки разрыхлителя
• 3 яичных желтка
Дополнительно:
• 6-7 яблок
• 2 лимонных желе
• 330 мл 30% сливок
• 1 столовая ложка желатина обязательно)
Как приготовить рецепт:
яблочный пирог
Замесить тесто из ингредиентов и испечь 2 ½ пирога.
Жарить яблоки и добавить желе в горячее, перемешать до полного растворения. Когда яблоки начнут затвердевать, выкладывайте на торт и накрывайте другим.
Взбейте сливки и добавьте желатин, растворенный в 2-3 столовых ложках воды. Лично я не добавлял желатин, и тесто получилось хорошо, потому что я хорошо взбил сливки. Поместите сливки сверху пирога и обсыпайте очень хорошо сокрушенной половиной испеченного пирога. Положите в холодильник.
Приятного аппетита.