Яблочный пирог рассыпной | Домашняя кулинария

Яблочный пирог рассыпной

от admin
0 комментарий 83 просмотров
Яблочный пирог рассыпной

Идеальный рецепт для ленивых, простых и быстрых в приготовлении. Изумительный вкус

Ингредиенты

Торт:
кубик холодного сливочного масла
4 желтка
10 кусочков сахара
40 кусочков муки
2 чайных ложки разрыхлителя

Начинка:
5 средних яблок
1 столовая ложка корицы
4 столовые ложки сахара
2 столовые ложки манной крупы

Пена:
4 белка
10 кусочков сахара

Как приготовить рецепт:
Яблочный пирог рассыпной

Сливочное масло, яичные желтки и сахар смешать в комочки. Добавьте муку и разрыхлитель. Кратко перемешайте до образования комков.
Взбить яичные белки с сахаром до загустения.
Очистить яблоки и натереть их на крупной сетке. Добавьте сахар, корицу и манную крупу. Смешивание.
Смазать маслом большой противень. Посыпать 2/3 теста. Кисть с яблочной начинкой. Покройте пеной из яичного белка. Сверху посыпаем оставшимся тестом. Выпекать 45 минут при 175 градусах.

P.S. Если не образуются комочки, всыпать немного муки. Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее