
Идеальный рецепт для ленивых, простых и быстрых в приготовлении. Изумительный вкус
Ингредиенты
Торт:
кубик холодного сливочного масла
4 желтка
10 кусочков сахара
40 кусочков муки
2 чайных ложки разрыхлителя
Начинка:
5 средних яблок
1 столовая ложка корицы
4 столовые ложки сахара
2 столовые ложки манной крупы
Пена:
4 белка
10 кусочков сахара
Как приготовить рецепт:
Яблочный пирог рассыпной
Сливочное масло, яичные желтки и сахар смешать в комочки. Добавьте муку и разрыхлитель. Кратко перемешайте до образования комков.
Взбить яичные белки с сахаром до загустения.
Очистить яблоки и натереть их на крупной сетке. Добавьте сахар, корицу и манную крупу. Смешивание.
Смазать маслом большой противень. Посыпать 2/3 теста. Кисть с яблочной начинкой. Покройте пеной из яичного белка. Сверху посыпаем оставшимся тестом. Выпекать 45 минут при 175 градусах.
P.S. Если не образуются комочки, всыпать немного муки. Приятного аппетита!