Яблочный пирог пошагово | Домашняя кулинарияIРецепты

Яблочный пирог пошагово

от admin
0 комментарий 91 просмотров
Яблочный пирог пошагово

Ингредиенты

кислые яблоки

1,5 килограмма

масло

30 грамм

лимон

1 кусок

Корица

1 чайная ложка

правильное тесто:

пшеничная мука

400 грамм

масло

250 грамм

сахар

170 грамм

яичный желток

1 кусок

соль

1 щепотка

Подготовка шаг за шагом

Шаг 1

Очистить и мелко порезать яблоки. Протрите им лимонную цедру и посыпьте корицей. Растопить сливочное масло в кастрюле. Добавьте яблоки. Тушить на медленном огне, пока яблоки не начнут разваливаться. Давай круто.

Яблочный пирог - Шаг 1

Шаг 2

Накрыть форму для выпечки бумагой для выпечки (также сверните бумагу в стороны). Смешайте муку, сахар и соль в миске. Растопить сливочное масло в кастрюле и вылить в него содержимое миски. Смешайте до однородного состояния. Добавьте желток. Замесить быстро.

Яблочный пирог - Шаг 2

Шаг 3

Половину теста выложите на форму для выпечки пирога, сделав края высотой 1 см. Поставьте подставку для торта и оставшуюся часть пирога в холодильник на час.

Яблочный пирог - Шаг 3

Шаг 4

Включите духовку на 180 С. Положите охлажденные яблоки на форму для пирога, вылейте остаток пирога. Выпекать в течение 1 ч. Охладить перед нарезкой.

Яблочный пирог - Шаг 4

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Желейный торт 2в1
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее