Вырезка в соусе | Домашняя кулинария

Вырезка в соусе

от admin
0 комментарий 51 просмотров
Вырезка в соусе

Свиная вырезка благородное, вкусное и постное мясо. Чрезвычайно универсальный, потому что идеально подходит для различных аксессуаров. Вы можете жарить, запекать, жарить на гриле это всегда вкусно. Мясо не требует длительной термической обработки, поэтому вы можете приготовить изысканное блюдо за полчаса. И это блюдо, которое я сегодня подаю! Простой, быстрый, но такой элегантный. Нежная и хрустящая вырезка с фантастическим сливочным соусом на основе ирландского виски. Подается с новым картофелем и хрустящими овощами. Суть вкуса в каждом укусе!

Ингредиенты

1 свиная вырезка
1 столовую ложку рапсового масла
1 чайной ложки топленое масло
черный перец
соль

виски соус

250 г коричневого грибы
2 столовые ложки Вустершир соуса
150 мл мясного бульона
80 мл ирландского виски
2 столовые ложки очищенного масла
120 мл жирных сливок
2 веточки свежего тимьяна
1 чайной ложки картофельной муки
1 лук-шалот
1 зубчик чеснока
1 чайная ложка черного перца крупно молотая
соль

Как приготовить рецепт:
Вырезка в соусе

Вымойте вырезки, высушите их бумажным полотенцем и очистите от белых мембран. Нарезаем ломтиками толщиной около 2 см. Слегка похлопайте мясо рукой и приправьте черным перцем и солью по вкусу. Разогреть масло на сковороде. Положите кусочки мяса на хорошо разогретую сковороду и обжарьте до тех пор, пока они не подрумянятся с обеих сторон. Не забывайте не слишком долго жарить вырезку, потому что она будет жесткой. Возьмите мясо со сковороды на тарелку.
Соус виски

Порежьте грибы на половинки, а лук-шалот на маленькие кубики. Положите столовую ложку очищенного масла в ту же кастрюлю и добавьте нарезанные грибы. Жарьте их, пока они не подрумянятся, и положите их на тарелку. Разогрейте еще одну столовую ложку очищенного масла на сковороде. Добавьте лук-шалот, мелко нарезанный чеснок и веточки тимьяна. Жарьте некоторое время, стараясь не обжечь лук-шалот и чеснок. Добавляем филе, грибы и виски. Затем добавьте бульон, сливки и вустерширский соус. Довести до кипения и варить на слабом огне 2-3 минуты. В конце приготовления заправить соус грубым молотым перцем и солью. Смешайте муку в небольшом количестве холодной воды и добавьте в соус. Перемешать и довести до кипения.
Мы подаем вырезку с новым картофелем и вашими любимыми овощами.Крупы, которые являются нейтральными на вкус, также будет отлично работать.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее