Рецепты

Вырезка трески | Домашняя кулинария

Вырезка трески

от admin
0 комментарий 51 просмотров
Вырезка трески

Вырезка рождественской трески

Ингредиенты

1 луковица,
1 столовая ложка сливочного масла,
4 филе трески, около 330 г,
1 чайная ложка меда,
горсть сушеной клюквы,
горсть свежей клюквы,
1/2 апельсина,
1/2 лимона,
около 10 помидоры черри,
4 чайные ложки майонеза,
соль, перец, красный сладкий перец.

Как приготовить рецепт:
Вырезка трески

Треску посолить и поперчить. Когда она заморожена, мы сначала размораживаем. Лук нарезать перьями, потушить на масле, добавить мед, соль, перец, добавить сушеную клюкву. На дно формы для запекания кладу разрезанные пополам дольки апельсина, а пополам помидоры. Сверху я кладу филе трески поверх не тушеного лука, поверх этого майонеза. Посыпаю порошком красного перца. Добавляю нарезанный апельсин, лимон и свежую клюкву. Ставлю в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30-40 минут. Пока на рыбе не образуется красивая корочка, но будьте осторожны, чтобы не засушить рыбу. Сначала запекала под крышкой, а потом последние 10 минут ставила на вариант гриль. Из запекания получится приятный сладкий соус. Рыба прекрасна и в горячем, и в холодном виде.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее