Вырезка свинины с капустой | Домашняя кулинарияIРецепты

Вырезка свинины с капустой

от admin
0 комментарий 8 просмотров

Рецепт: Вырезка свинины с капустой

Готовить просто, получается сочно и вкусно

Категория:

Горячие блюда

Блюда из мяса

Горячие блюда из свинины

Кухня:

Испанская

Ингредиенты для «Вырезка свинины с капустой»:

  • Свинина

    (Свиная вырезка)

    400 г

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

  • Лук репчатый

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Помидор

  • Моцарелла


    150/200 г

  • Сыр твердый

    (Сыр Чеддер)

    70 г

  • Масло оливковое

  • Сок лимонный

  • Соль

  • Перец черный

  • Паприка сладкая

  • Орегано

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1751.6 ккал
белки


108.7 г
жиры


146.2 г
углеводы


22.5 г
Порции
ккал
437.9 ккал
белки
27.2 г
жиры
36.6 г
углеводы
5.6 г
100 г блюда
ккал
196.8 ккал
белки
12.2 г
жиры
16.4 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Вырезка свинины с капустой»:

1. Свиную вырезку нарезать на равные порционные кусочки.
2. Посыпать специями и отбить.
3. Капусту нарезать на кусочки толщиной 2 см.
4. В оливковое масло добавить паприку, соль, чёрный перец, выдавить 1 зубчик чеснока, сок лимона.
5. Все хорошо перемешать и смазать каждый кусочек капусты.
6. Положить на капусту отбитый кусочек мяса, лук, ломтики помидора. Посыпать чёрным перцем, орегано.
7. Смешать два сыра и выложить на ломтики помидора.
8. Запекать примерно 35-40 минут при 180ºС. Точное время запекания зависит от духовки.

Приятного аппетита!!!

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Закуска из баклажанов с помидорами и сыром
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее