
Полезный и питательный салат с перловой крупой в главной роли. Кроме того, овощи, сочные яблоки и грибы, а также яйца и ароматные специи дополняют вкусовую композицию блюда.
Ингредиенты
4 чашки вареного перлового ячменя (500 г сухой крупы приготовленные в соответствии с инструкциями на упаковке)
7 яиц вкрутую
1 большая белая редька (300 г)
1 банка маринованного горошка (240 г без травления)
2 средних яблока (всего 260 г)
250 г очищенные грибы
4 зубчика чеснока
2 столовые ложки горошка
4 столовые ложки майонеза
3 столовые ложки лимонного сока
2 чайные ложки перца травы
1 чайная ложка молотой куркумы
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу
Как приготовить рецепт:
вкусный овощной салат
Мелко нарезать грибы и выпарить на сухой сковороде (около 15 минут). Затем смешайте остывшие грибы с крупой и высушенным горошком.
Добавить мелко нарезанную редьку и нарезанные кубиками яблоки к ингредиентам.
Добавить очищенные и мелко нарезанные яйца, очищенный и нарезанный чеснок, добавить укроп, зелень, перец и куркуму. Влейте лимонный сок, добавьте майонез и специи по вкусу. Все тщательно перемешано.
Приятного аппетита!