
Ингредиенты:
500 г желтого горошка
40 сало
2 ложка простой муки
500 мл воды
молотый перец
5 зубчик чеснока большой
майоран
Как приготовить рецепт:
вкусный гороховый суп
Мы замачиваем горох в холодной воде не менее 2 часов тем временем он будет хорошо набирать объем. Тогда мы медленно кипятим это в той же самой воде в течение 1 часа. Наконец, смешайте горох в воде, в которой они были приготовлены.
Во втором горшке растворите сало и смешайте с мукой создайте блюдо. При перемешивании добавить холодную воду (500 мл) и варить. Через 30 минут мы положили смешанный горох в эту основу и перец. Далее готовим медленно. Через 10 минут добавить измельченный чеснок, измельченный майоран и добавить соль.
Подавать с жареным рулетом (на сухой сковороде).
Приятного аппетита!