Вкусная брюссельская капуста | Домашняя кулинария

Вкусная брюссельская капуста

от admin
0 комментарий 33 просмотров
Вкусная брюссельская капуста

Приготовила свой любимый суп!

Ингредиенты

600 г мяса индейки,
1 морковь 200 г,
1 столовая ложка лука-порея и листьев сельдерея,
2 столовые ложки петрушки,
500 г брюссельской капусты,
6-8 картофеля (в зависимости от размера картофеля),
165 г сливок 18%,
1,5 ложки, например, Вегеты или зерен ароматизатора.

Как приготовить рецепт:
Вкусная брюссельская капуста

В кастрюлю налить два с половиной литра воды, добавить мясо индейки и нарезанную морковь, варить, пока мясо не станет мягким, при варке удалить пену. Когда мясо станет мягким, добавить листья лука-порея и сельдерея, приправить солью и нарезанным кубиками картофель, варить, пока картофель не станет мягким.
Пока картофель варится в бульоне, приготовьте брюссельскую капусту, очистите ее и разрежьте пополам (она быстрее приготовится). Когда картофель станет достаточно мягким, добавьте подготовленную и промытую брюссельскую капусту, готовьте на среднем огне, пока брюссельская капуста не станет мягкой. Тем временем, когда закипит суп с брюссельской капустой, приготовьте крем, разбавьте его полутора чайными ложками сахара, щепоткой соли и горячим бульоном, пока не останется комочков.
Когда брюссельская капуста в супе станет мягкой, добавьте более мелкую петрушку и приготовленные сливки. Быстрым движением перемешать суп и некоторое время довести до кипения, снять с огня. Если не любите сливки, можно приготовить суп-пюре.
Суп получился очень вкусным, сразу вспомнились годы моего детства.К сожалению, эти времена не вернутся, а жаль.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Суп с клецками на курином бульоне
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее