Витаминный салат из свежей капусты | Домашняя кулинария

Витаминный салат из свежей капусты

от admin
0 комментарий 14 просмотров

Простой и полезный овощной салат, который будет дополнять как повседневный стол, так и праздничный. Готовится весьма быстро и просто, а ингредиенты для салата доступны практически круглый год. Салат вкусный, сочный, и подойдёт для тех кто соблюдает диету или пост.

Категория:

Салаты

Салаты из овощей, грибов, сыра

Салаты из овощей

Ингредиенты для «Витаминный салат из свежей капусты»:

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    300 г

  • Лук белый


    1 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Горошек зеленый

    (консервированный)

    300 г

  • Укроп


    1 пуч.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Масло растительное


    по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


381.5 ккал
белки


23.8 г
жиры


1.4 г
углеводы


69.6 г
100 г блюда
ккал
47.7 ккал
белки
3 г
жиры
0.2 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Витаминный салат из свежей капусты»:

1. Нашинковать капусту.
2. Морковь натереть на терке.
3. Репчатый или салатный лук нарезать полукольцами.
4. Мелко нарезать зелень.
5. Соединить в салатнике все ингредиенты и добавить к ним консервированный горошек.
6. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить растительным маслом. Перемешать.
Салат готов! Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Настойка на черносливе (взрослый компот)
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее