
Легкий и нежный торт с виноградным акцентом
Ингредиенты
Бисквит:
6 яиц,
1 стакан сахара,
2 столовые ложки уксуса,
2 стакана мучной муки, 16 г
разрыхлителя
(2 ½ чайной ложки с горкой).
Желе:
2 прозрачных желе со вкусом винограда,
2 стакана кипящей воды.
Помадка:
0,5 литра сливок, 36%,
1,5 чайной ложки
¼ буквы кипящей воды
2 столовые ложки сахарной пудры
Дополнительно:
виноград без косточек
Как приготовить рецепт:
“Виноградный” торт
- Бисквит:
смешать целые яйца и сахар. Добавьте уксус и немного перемешайте. Добавьте просеянную муку и порошок и перемешайте в течение короткого времени. Положите тесто на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекать в хорошо разогретой духовке около 20-25 мин. при 160 ° С горячий воздух.
Желе:
Приготовьте желе.
Помадка:
вылейте желатин в кипящую воду, перемешайте до полного растворения и охладите. Взбить помадку, добавить сахарную пудру и, наконец, добавить желатин и немного перемешать.
Полное исполнение:
Разрежьте бисквит пополам и положите его в форму. Нанесите 2/3 крема на первую часть печенья и накройте вторым слоем печенья. Выложите остаток помадки. Аранжировка половинок винограда. Залить концентрированным желе.