"Виноградный" торт | Домашняя кулинария

“Виноградный” торт

от admin
0 комментарий 39 просмотров

Легкий и нежный торт с виноградным акцентом

Ингредиенты
Бисквит:
6 яиц,
1 стакан сахара,
2 столовые ложки уксуса,
2 стакана мучной муки, 16 г
разрыхлителя
(2 ½ чайной ложки с горкой).

Желе:
2 прозрачных желе со вкусом винограда,
2 стакана кипящей воды.

Помадка:
0,5 литра сливок, 36%,
1,5 чайной ложки
¼ буквы кипящей воды
2 столовые ложки сахарной пудры

Дополнительно:
виноград без косточек

Как приготовить рецепт:
“Виноградный” торт

  1. Бисквит:
    смешать целые яйца и сахар. Добавьте уксус и немного перемешайте. Добавьте просеянную муку и порошок и перемешайте в течение короткого времени. Положите тесто на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекать в хорошо разогретой духовке около 20-25 мин. при 160 ° С горячий воздух.

Желе:
Приготовьте желе.

Помадка:
вылейте желатин в кипящую воду, перемешайте до полного растворения и охладите. Взбить помадку, добавить сахарную пудру и, наконец, добавить желатин и немного перемешать.

Полное исполнение:
Разрежьте бисквит пополам и положите его в форму. Нанесите 2/3 крема на первую часть печенья и накройте вторым слоем печенья. Выложите остаток помадки. Аранжировка половинок винограда. Залить концентрированным желе.

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее