Вяленая свинина по сельски | Домашняя кулинарияIРецепты

Вяленая свинина по сельски

от admin
0 комментарий 0 просмотров

Рецепт: Вяленая свинина по сельски

Мы решили поделиться с вами своим секретом приготовления вяленого мяса. Посмотрите как мы это делам и попробуйте сделать сами. Вы насладитесь натуральным и очень вкусным продуктом! Если взять отменное мясо, любимые травы или специи и добавить самый главный ингредиент – терпение, то у вас обязательно все получится!

Категория:

Закуски

Закуски из мяса

Ингредиенты для «Вяленая свинина по сельски»:

  • Свинина

    (Подчеревок, грудинка)

    3 кг

  • Тимьян


    по вкусу

  • Душица

    (или прованские травы)

    по вкусу

  • Перец красный жгучий

    (кусочками сушеный)

    по вкусу

  • Чеснок


    4 шт

  • Сахар


    100 г

  • Соль


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


8236.7 ккал
белки


485.9 г
жиры


651.5 г
углеводы


126.6 г
100 г блюда
ккал
258.2 ккал
белки
15.2 г
жиры
20.4 г
углеводы
4 г

Рецепт «Вяленая свинина по сельски»:

Мясо, подчеревок или сало хорошо посыпать и натереть солью, сахаром и острым перцем. Положить в емкость, добавить тимьян и чеснок. Убрать в прохладное место на неделю, периодически посыпая мясо солью и убирая с него лишнюю влагу. Через неделю достать, посыпать тимьяном, прованскими травами и при желании кусочками острого перца. Подвесить в проветриваемом и прохладном помещении. Выдержать мясо и сало как минимум две недели.
Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Вяленые помидоры без духовки
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее