Ветчина запеченная в духовке | Домашняя кулинарияIРецепты

Ветчина запеченная в духовке

от admin
0 комментарий 84 просмотров

Жареное мясо всегда хорошая идея на ужин

Ингредиенты

Ингредиенты:
1 кг свиной ветчины
3 яблока
1 масло столовой ложки
Ингредиенты для маринада:
2 столовые ложки горчицы
1 столовая ложка меда + 1 столовая ложка до конца выпечки
1 чайная ложка соевого соуса
1 чайная ложка соли

Как приготовить рецепт:

Ветчина запеченная в духовке

Очистить и натереть одно яблоко на маленьких глазах или нарезать мелкими кубиками. Мы объединяем их с другими ингредиентами маринада – столовой ложкой меда, соевого соуса, горчицы и специй. Вымойте, высушите свиную ветчину, затем натрите приготовленным маринадом и – если хотите – завяжите хлопковой нитью, чтобы придать правильную форму. Переложить в плотно закрытый контейнер и хранить мин. 12 часов в холодильнике. Затем положите ветчину в противень, закройте и запекайте при температуре 190 ° С в течение часа.
В течение этого времени форму для выпечки смазывают маслом, а дно покрывают частицами яблока. Мы переводим запеченную ветчину, смазываем ее медом и ставим обратно в духовку, доводя температуру до 160⁰C. Мы готовим ветчину около получаса, до коричневого цвета. Мы можем использовать функцию поджаривания, если она есть у нашего оборудования. Подавать горячим с соусом или холодным в качестве закуски.

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Рецепт квашеной капусты в банке
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее