Ветчина тушеная | Домашняя кулинария

Ветчина тушеная

от admin
0 комментарий 43 просмотров
Ветчина тушеная

Ингредиенты

1100 кг свиной окорока,
1,5 столовые ложки мясной приправы,
3 столовые ложки масла,
3,5 стакана холодной кипяченой воды (210 мл стакана),
2 столовые ложки сушеных овощей,
5 зерен душистого перца,
1 лавровый лист,
0,5 чайных ложки специи, например, приправы.

Салат из

маринованных огурцов: 6-8 маринованных огурцов,
1 средняя луковица,
щепотка соли,
0,5 чайной ложки черного перца,
3 столовые ложки масла.

Как приготовить рецепт:
Ветчина тушеная

Приготовить ветчину, нарезать кубиками любой толщины. Затем, когда у нас есть нарезанная кубиками ветчина, посыпаем мясо специями, добавляем масло и все тщательно перемешиваем, пока мясо не смешается с приправой и маслом.
Готовое мясо, смешанное со специями, выложить на большую сковороду и обжарить до золотистой корочки (можно даже слегка поджечь, тогда соус будет лучше). Когда он хорошо обжарится, налейте 3,5 стакана воды, добавьте сушеные овощи, душистый перец, лавровый лист и приправьте солью. приготовленные таким образом варить под крышкой на очень медленном огне.
Пока мясо тушится с овощами, приготовить салат из солений. Лук мелко нарезать, слегка посолить и отжать, чтобы он размягчился, огурцы нарезать кубиками, посыпать перцем, добавить масло и все перемешать.
Поскольку салат у нас уже приготовлен. А пока проверяем мясо на тушение, отварное тушеное, оно должно быть мягким и вода должна испаряться, чтобы получился сам соус (мы хотели более жидкий, но если хотите более густой, просто всыпьте муку и он будет плотнее).
Готовое мясо для гуляша я подала, с гречкой и маринованным салатом. Каждое такое тушеное мясо можно подавать с чем угодно, будь то ячмень или картофель, решение за вами.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее