Весенние яйца | Домашняя кулинарияIРецепты

Весенние яйца

от admin
0 комментарий 10 просмотров

На сегодняшний завтрак я приготовила вкусные яйца в весеннем соусе. Такой завтрак – питательная и вкусная еда. Содержит много весенних новинок. Я рекомендую вам попробовать.

ингредиенты

яйца 6 шт,
редька 1/2 пучка,
зеленый лук 1/2 пучка,
короткие зеленые огурцы 2,
соль и перец по вкусу,
сахар немного по вкусу,
сырые яичные желтки 2,
горчица 2 чайные ложки,
сливки 4 столовые ложки,
густой йогурт 3 столовые ложки

Как приготовить рецепт:

Яйца в весеннем соусе

  • 1. Отварите яйца вкрутую в слабосоленой воде.
    После приготовления залить холодной водой, очистить, а затем разрезать вдоль пополам.
    Положите половинки яйца на листья салата.
    Мелко порежьте лук, порежьте редис на кусочки, очистите зеленый огурец и нарежьте кубиками.

    Мы готовим соус;
    Измельчите сырые желтки с горчицей и ложкой сливок, затем добавьте оставшиеся сливки, простой йогурт и нарезанный огурец, зеленый лук, редьку и немного сахара по вкусу.
    Приправить солью и свежемолотым перцем.
    Смешайте, чтобы объединить ингредиенты.
    Вылейте яйца на салат в этом приготовленном соусе.

    Подавать со свежим хлебом.


image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Рыба с брокколи
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее