
На сегодняшний завтрак я приготовила вкусные яйца в весеннем соусе. Такой завтрак – питательная и вкусная еда. Содержит много весенних новинок. Я рекомендую вам попробовать.
ингредиенты
яйца 6 шт,
редька 1/2 пучка,
зеленый лук 1/2 пучка,
короткие зеленые огурцы 2,
соль и перец по вкусу,
сахар немного по вкусу,
сырые яичные желтки 2,
горчица 2 чайные ложки,
сливки 4 столовые ложки,
густой йогурт 3 столовые ложки
Как приготовить рецепт:
Яйца в весеннем соусе
- 1. Отварите яйца вкрутую в слабосоленой воде.
После приготовления залить холодной водой, очистить, а затем разрезать вдоль пополам.
Положите половинки яйца на листья салата.
Мелко порежьте лук, порежьте редис на кусочки, очистите зеленый огурец и нарежьте кубиками.
Мы готовим соус;
Измельчите сырые желтки с горчицей и ложкой сливок, затем добавьте оставшиеся сливки, простой йогурт и нарезанный огурец, зеленый лук, редьку и немного сахара по вкусу.
Приправить солью и свежемолотым перцем.
Смешайте, чтобы объединить ингредиенты.
Вылейте яйца на салат в этом приготовленном соусе.
Подавать со свежим хлебом.