Веганское «сливочное масло» из кешью | Домашняя кулинарияIРецепты

Веганское «сливочное масло» из кешью

от admin
0 комментарий 0 просмотров

Веганское «сливочное масло» из кешью

Солёное «сливочное масло» из орехов кешью, кокосового масла и овсяного молока.

Ингредиенты:

¼ стакана кешью, замоченных на ночь 
½ ч. л. яблочного уксуса
1 стакан рафинированного кокосового масла, растопленного
½ стакана несладкого овсяного молока
1 ч. л. соли

Рецепт:

1. Слейте воду, в которой замачивались орехи кешью. При помощи блендера смешайте все ингредиенты.

2. Застелите пергаментной бумагой стеклянную форму для выпечки. Вылейте смесь в подготовленную ёмкость. Накройте крышкой, поставьте в холодильник и оставьте минимум на 4 часа или на ночь. Готово! Храните в холодильнике от 9 до 12 дней.

 

Источник: neboley.com.ua

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Гратен с луком-пореем и сладким картофелем
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее