Вареники с творогом и малиной | Домашняя кулинария

Вареники с творогом и малиной

от admin
0 комментарий 31 просмотров
Вареники с творогом и малиной

Обязательное блюдо в нашем доме!

Ингредиенты

Тесто:

0,5 кг пшеничной муки
щепотка соли
300 мл кипятка
1/4 стакана масла

Начинка:

250 г полуобезжиренного творога,
пюре малиновое,
сахар по вкусу,
сахар ванильный
1 столовая ложка сливок

Как приготовить рецепт:
Вареники с творогом и малиной

Муку просеять в миску, посолить, влить масло и горячую воду, затем замесить тесто, я использую миксер, тесто должно быть эластичным и не прилипать к чаше миксера. Приготовленное тесто оставить на 15 минут. чтобы оно отдыхало, работать с таким тестом намного лучше. Накройте миску тканью, чтобы тесто не засохло.
Тщательно промойте малину на дуршлаге до полного слива.
Раскатайте тесто в тонкую лепешку, на слегка посыпанной мукой столешнице и вырежьте кружки чашкой, положите на каждый диск чайную ложку творога, смешанного с сахаром и сливками, малину или несколько, склейте.
Готовые вареники выложить на тряпку и накрыть другой, чтобы они не засыхали, пока в кастрюле не закипит вода.
Порциями выложить в подсоленную и кипящую воду, варить около 2 минут, не слишком долго, чтоб не переварить, выложить на тарелку.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Тефтели из индейки и ананасов
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее