Вареники с грибами рецепт | Домашняя кулинария

Вареники с грибами рецепт

от admin
0 комментарий 95 просмотров
Вареники с грибами рецепт

Вы любите вареники? Сегодня делаю предложение с грибами и сыром. Они отлично подойдут для ужина. Мы любим блины с такой начинкой. Решила попробовать эту начинку для пельменей. Получилось очень вкусно.

Ингредиенты

Тесто:
3 стакана муки
1 стакан горячей воды
1/3 чайной ложки соли
3-4 столовые ложки масла

Начинка:
600 г. грибы
1 луковица
200 г. сыра
масло для жарки

Как приготовить рецепт:
Вареники с грибами

Грибы натереть на терке. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле,
добавить грибы. Приправить солью и перцем, обжарить до испарения воды.
Отложите, чтобы остыть.
Натереть сыр. Добавить к остывшим грибам и перемешать.
Замесить тесто из заданных ингредиентов.
Сформируйте его в шар и оставьте накрытым на 15-20 минут, чтобы он покоился.
Разделите тесто на две части, чтобы его было легче раскатывать.
Каждую часть теста раскатать тонко. Вырезать диски стаканом.
На каждый диск выложить начинку и склеить клецки.
Готовые вареники выложить на ткань, накрыть второй тканью, чтобы они не засыхали.
В большей кастрюле вскипятите воду
и соль. Перемешайте вареники в кипящей воде порциями.
Готовьте примерно минуту.

Подала вареники с луком, обжаренные на масле.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Сельдерей по-гречески
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее