Варенье из ежевики | Домашняя кулинарияIРецепты

Варенье из ежевики

от admin
0 комментарий 52 просмотров
Варенье из ежевики

Варенье из ежевики отличное дополнение к десертам, тортам и мороженому. Прекрасное дополнение к чаю. Я рекомендую.

Ингредиенты

1 кг ежевики
1 кг сахара

Как приготовить рецепт:
Варенье из ежевики

Очистите плод, смешайте его с сахаром и отставьте примерно на 1 час. Через час переложите в кастрюлю с толстым дном и тушите. Когда он загустеет, разложить по ошпаренным банкам и плотно закрыть. Пастеризовать 10 минут.

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Клубнично-дынное варенье
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее