Вареная куриная печень | Домашняя кулинария

Вареная куриная печень

от admin
0 комментарий 133 просмотров
Вареная куриная печень

Способ приготовить вкусную печень. Подходит как обеденное блюдо или как теплый ужин.

Ингредиенты

700 г куриной печени
4 луковицы
3 зубчика чеснока
несколько зерен душистого перца
2 лавровых листа
соль, перец
3 столовые ложки масла для жарки

Как приготовить рецепт:
Вареная куриная печень

Очистите и промойте печень. В кастрюле вскипятите около 2-3 литров воды с добавлением душистого перца и лаврового листа. Выключите газ и оставьте примерно на 15-20 минут, чтобы вода приобрела аромат пряностей. Снова довести до кипения, добавить печень и варить до готовности около 10 минут. Вынуть печень из воды.
Очистите лук и нарежьте его перьями. Обжарить на масле, в конце добавить измельченные дольки чеснока. Добавить печень, приправить солью и перцем по вкусу, обжарить еще 5 минут.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее