В каких продуктах есть крахмал и чем он опасен | Домашняя кулинарияIРецепты

В каких продуктах есть крахмал и чем он опасен

от admin
0 комментарий 3 просмотров

В каких продуктах есть крахмал и чем он опасен

Крахмал содержится в продуктах, которые мы едим каждый день. Бананы, картофель, рис, йогурты, кетчуп, колбаса. Одни врачи убеждены, что крахмал очень опасен, а другие говорят, что он не так уж страшен. Как же обстоят дела на самом деле?

Что нужно знать о крахмале? Для кого он полезен, а для кого – нет? В каких продуктах он содержится и нужно ли их избегать?
Смотрите видео, чтобы узнать ответы врача-диетолога Евгения Арзамасцева на эти и другие вопросы. 

 

Источник: neboley.com.ua

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Диетолог назвала продукты, которые снижают сахар
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее