
Сегодня это вызвало у меня воспоминания о прошедших годах О, те каникулы, проведенные в деревне …Сельскими садами, которые, помимо ярких цветов, обеспечивали домохозяек свежими, полезными овощами,всегда под рукой. В домашних садах, ульях с трудолюбивыми пчелами, благодаря которым домам нужен мед Сегодня это уже не обычное зрелище, у нас есть магазины взамен с большим выбором разнообразных продуктов. Но именно благодаря этим ностальгическим воспоминаниям я вспомнил: запеченные в сидре утиные ножки! Это не рецепт для спешащих поваров Но если у вас есть время, если вы хотите испытать неповторимый вкус, вы можете воспользоваться этим рецептом. Я рекомендую!
Ингредиенты
2 утиных ножки
600 мл яблочного сидра
1 горсть клюквы
2 лука-шалот
3 зубчика чеснока
4 столовые ложки многоцветкового меда
1 столовая ложка
соли майорана
Как приготовить рецепт:
Утиные ножки запеченные в сидре
Очистить утиные ножки, наколоть их, натереть солью и перцем. Отставляем на два часа в прохладное место.
За это время готовим маринад.
Разогреть сидр, добавить клюкву, измельченный чеснок и лук-шалот, мед и майоран. Варим, даем остыть.
Полученным маринадом залейте мясо и оставьте в прохладном месте на 48 часов.
Через два дня переложите его в большую жаростойкую форму и запекайте при 180 C в течение 40 минут. Изредка поливать маринадом.
Мы обслуживаем с вашими любимыми добавками.
Приятного аппетита!