Укропный соус | Домашняя кулинария

Укропный соус

от admin
0 комментарий 51 просмотров
Укропный соус

Кисло-сладкий соус это классика Вы либо любите ее, либо нет.Вы также можете использовать укроп в овощном салате, в огуречном рассоле.

Ингредиенты:

70 г масла
1 чайная ложка соли
70 г обычной муки
уксус по вкусу, добавить по чайной ложке
20 г укроп свежий, мелко нарезанный
1 ложка масла
1 л полуобезжиренное или жирное молоко
60 г сахарной манной крупы по вкусу

Как приготовить рецепт:
укропный соус

В кастрюле дайте маслу растопиться на ложке масла, посыпьте его мукой и обжарьте легкое блюдо, постоянно помешивая. Добавить молоко в блюдо при постоянном помешивании, хорошо перемешать, довести до кипения, добавить соль и сахар и варить около 5 минут, в конце приготовления добавить укроп и уксус по вкусу (около 4-5 чайных ложек) по вкусу.

Подавать с хлебным кнедликом или картофелем, вареным яйцом или ломтиком отварной (тушеной) говядины (свинины).

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее