Угощение куриной грудкой | Домашняя кулинария

Угощение куриной грудкой

от admin
0 комментарий 60 просмотров
Угощение куриной грудкой

Идеальное согревающее блюдо в одной кастрюле, которое всегда имеет приятный вкус. Тех, кто считает калории, сегодня в новой версии куриной грудкой. Все еще вкусно, но без колбасы и сала.

Ингредиенты

2 красных перца
1 желтый перец
2 маленьких молодых кабачка
200 г грибов
1 большая двойная куриная грудка
1 большая луковица
400 г томатной пасты или томатного пюре
1 столовая ложка томатной пасты
1 чайная ложка сахара
1 столовая ложка рапсового масла
2 зубчика чеснока
соль (по вкусу)
перец черный (по вкусу)
1/2 столовой ложки сладкого молотого перца
1 чайная ложка горячего молотого перца
3 лавровых листа
4 душистых перца

Как приготовить рецепт:
Угощение куриной грудкой

Угощение куриной грудкой

На масле обжарить нарезанный лук со щепоткой соли и сахара. Добавьте нарезанную кубиками куриную грудку и немного обжарьте. Добавьте нарезанные грибы. Жарить до испарения воды. Удалите из перца розетки и нарежьте цукини кубиками. Добавьте к остальным ингредиентам. Налейте немного воды (примерно 1/2 стакана), добавьте приправу, лист, чеснок, продавленный через пресс, и тушите под крышкой около 15 минут на медленном огне. Когда ингредиенты станут немного мягкими, добавьте томатное пюре, концентрат, сладкий и острый перец и сахар. Приправить по вкусу солью и перцем. Варить на медленном огне, пока соус не загустеет, а овощи не станут мягкими.

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Рецепт картофельной запеканки с грибами в духовке
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее