
Основа теста чудесный сочный тыквенный пирог с кремом из маскарпоне. Вкусное предложение для сладкого празднования.
Ингредиенты
тесто: в форме сердца 22 x 21 см
4 больших яйца
около 1 стакана кристаллического сахара
около 1 стакана масла
2 стакана муки
1,5 стакана тертой тыквы
100 мл выжатого апельсинового сока
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды чайной ложки с корицей крем для
выпечки из бумаги
300 мл жирных сливок
250 г сыра маскарпоне
4 столовые ложки кристаллического сахара
Как приготовить рецепт:
Тыквенно-апельсиновый торт

Разогрейте духовку до 180 градусов.
Натереть тыкву на мелкой терке и смешать с апельсиновым соком.
Яйца целиком натереть с сахаром в когель-могель, затем всыпать масло и муку, постоянно натирая. Затем добавьте разрыхлитель, соду и корицу тщательно измельчите перемешайте. Затем добавьте тертую тыкву, смешанную с апельсиновым соком, и тщательно перемешайте. Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте 1 час при 180 градусах до сухой палочки (в зависимости от духовки время может быть больше или меньше). Остывшие сливки взбить, всыпать сахар и тщательно перемешать. Во взбитые сливки с сахаром порциями добавить охлажденный сыр маскарпоне и тщательно перемешать.
После запекания вынуть остыть. А пока готовим крем.
Разрезать тесто на 3 относительно ровных верхушки. Вырежьте выпуклость на верхней поверхности стола. Намазать верхушки кремом. Последний верх верх покрыт остатками крема, а бока покрыты измельченной, срезанной выпуклостью. Готовый корж поставить в холодильник на 3 часа остывать.

Приятного аппетита!