Тыквенно-апельсиновый торт | Домашняя кулинария

Тыквенно-апельсиновый торт

от admin
0 комментарий 30 просмотров
Тыквенно-апельсиновый торт

Основа теста чудесный сочный тыквенный пирог с кремом из маскарпоне. Вкусное предложение для сладкого празднования.

Ингредиенты

тесто: в форме сердца 22 x 21 см

4 больших яйца
около 1 стакана кристаллического сахара
около 1 стакана масла
2 стакана муки
1,5 стакана тертой тыквы
100 мл выжатого апельсинового сока
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды чайной ложки с корицей крем для
выпечки из бумаги
300 мл жирных сливок
250 г сыра маскарпоне
4 столовые ложки кристаллического сахара

Как приготовить рецепт:
Тыквенно-апельсиновый торт

Тыквенно-апельсиновый торт

Разогрейте духовку до 180 градусов.
Натереть тыкву на мелкой терке и смешать с апельсиновым соком.

Яйца целиком натереть с сахаром в когель-могель, затем всыпать масло и муку, постоянно натирая. Затем добавьте разрыхлитель, соду и корицу тщательно измельчите перемешайте. Затем добавьте тертую тыкву, смешанную с апельсиновым соком, и тщательно перемешайте. Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте 1 час при 180 градусах до сухой палочки (в зависимости от духовки время может быть больше или меньше). Остывшие сливки взбить, всыпать сахар и тщательно перемешать. Во взбитые сливки с сахаром порциями добавить охлажденный сыр маскарпоне и тщательно перемешать.

После запекания вынуть остыть. А пока готовим крем.

Разрезать тесто на 3 относительно ровных верхушки. Вырежьте выпуклость на верхней поверхности стола. Намазать верхушки кремом. Последний верх верх покрыт остатками крема, а бока покрыты измельченной, срезанной выпуклостью. Готовый корж поставить в холодильник на 3 часа остывать.

Читайте также:  Дрожжевые круассаны рецепт
Тыквенно-апельсиновый торт

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее