Творожный торт без выпечки с клубникой | Домашняя кулинарияIРецепты

Творожный торт без выпечки с клубникой

от admin
0 комментарий 2 просмотров

Рецепт: Творожный торт без выпечки с клубникой

Друзья, если Вы любите лёгкие, летние десерты, то этот рецепт для Вас!
Сегодня приготовим очень простой и быстрый творожный торт без выпечки с клубникой. Такой десерт мы будем готовить без сахара и без желатина. Такой рецепт из творога готовится очень быстро и понравится каждому. Попробуйте!

Категория:

Десерты

Торты

Десерты без выпечки

Кухня:

Русская

Ингредиенты для «Творожный торт без выпечки с клубникой»:

  • Агар-агар


    12 г

  • Молоко


    300 мл

  • Творог


    400 г

  • Сметана


    300 мл

  • Мед


    3 ст. л.

  • Ванильный сахар


    1 пакет.

  • Клубника


    150 г

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


509629.7 ккал
белки


6994.9 г
жиры


49389.3 г
углеводы


8054.7 г
Порции
ккал
63703.7 ккал
белки
874.4 г
жиры
6173.7 г
углеводы
1006.8 г
100 г блюда
ккал
205.6 ккал
белки
2.8 г
жиры
19.9 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Творожный торт без выпечки с клубникой»:

В сотейник вливаем 150 мл молока и нагреваем до теплой температуры.
В тёплое молоко добавляем мед и хорошо перемешиваем до его полного растворения.
В чашу кухонного комбайна отправляю творог, сметану, ванильный сахар, молоко с мёдом.
Хорошо взбиваем в комбайне до однородной массы, чтобы не было комочков творога.
Вместо кухонного комбайна можно использовать погружной блендер.
Клубнику нарезаем небольшими кусочками.
В сотейник наливаем 150 мл молока и добавляем агар-агар.
Хорошо перемешиваем и отправляем на огонь.
Нагреваем на небольшом огне, постоянно помешивая.
Кипятим 3 минуты, также постоянно помешивая.
Молоко с агар-агаром добавляем к творожной массе и тщательно взбиваем в комбайне.
Творожная масса выливаем в миску, добавляем клубнику и хорошо перемешиваем.
Форму смазать растительным маслом без запаха.
Выливаем творожную массу с клубникой.
Отправляем в холодильник до полного застывания.
Подробнее смотрите в моём видео рецепте

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Пирог с вишней и повидлом
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее