Творожный пирог “наоборот” с шоколадом | Домашняя кулинарияIРецепты

Творожный пирог “наоборот” с шоколадом

от admin
0 комментарий 14 просмотров

Рецепт: Творожный пирог наоборот с шоколадом

Предлагаю испечь творожный пирог "наоборот". Почему "наоборот" поймёте в процессе приготовления. Пирог представляет собой прекрасное сочетание нежной творожной начинки и воздушного бисквита с шоколадной крошкой. Особенно в восторге будут дети! Готовьте обязательно!)

Категория:

Выпечка

Блины, оладьи, сырники

Сырники

Ингредиенты для «Творожный пирог "наоборот" с шоколадом»:

Творожная начинка

  • Творог

    (у меня 10%)

    800 г

  • Яйцо куриное


    4 шт

  • Сметана

    (у меня 26%)

    250 г

  • Крахмал кукурузный


    60 г

  • Сахар


    160 г

  • Ванилин


    1/3 ч. л.

Бисквит

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Сахар


    80 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    80 г

  • Масло подсолнечное


    10 г

  • Шоколад темный

    (56% какао, 50 г для бисквита + 50 г для посыпки)

    100 г

  • Масло сливочное

    (для смазывания формы)

    30 г

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


4257.5 ккал
белки


214.1 г
жиры


178.4 г
углеводы


441.6 г
Порции
ккал
532.2 ккал
белки
26.8 г
жиры
22.3 г
углеводы
55.2 г
100 г блюда
ккал
217.2 ккал
белки
10.9 г
жиры
9.1 г
углеводы
22.5 г

Рецепт «Творожный пирог "наоборот" с шоколадом»: