Творожный пирог из вафельных коржей | Домашняя кулинарияIРецепты

Творожный пирог из вафельных коржей

от admin
0 комментарий 4 просмотров

Рецепт: Творожный пирог из вафельных коржей

Нежный пирог-запеканка с начинкой из творога, изюма и яблок. Вафельные коржи становятся мягкими, по вкусу и консистенции напоминают тонкие блины. Создаётся ощущение, что ешь блинчики с творожной начинкой. Только блинчики надо жарить, потом начинять, снова обжаривать… а здесь всё выпекается сразу. Попробуйте приготовить такой, относительно диетический, вариант.

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Пироги

Ингредиенты для «Творожный пирог из вафельных коржей»:

Пирог

  • Корж

    (Вафельный)

    7 шт

  • Творог

    (5%, мягкий)

    700 г

  • Сахар


    150 г

  • Крахмал кукурузный


    70 г

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Изюм


    100 г

  • Яблоко

    (Среднее)

    2 шт

  • Ванилин

  • Соль

  • Масло растительное

  • Сахарная пудра

Заливка

  • Сахар


    1 ст. л.

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Молоко


    100 мл

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


7570.4 ккал
белки


288.5 г
жиры


176 г
углеводы


1207.9 г
100 г блюда
ккал
214.5 ккал
белки
8.2 г
жиры
5 г
углеводы
34.2 г

Рецепт «Творожный пирог из вафельных коржей»: