Блюда с творогом всегда ценились, а то что из них можно приготовить вкусные творожные пончики – это еще одна радость. Это будет очень вкусно со сметаной, ягодным вареньем, сгущенкой. Один раз приготовив Вы будете готовить их всегда
Категория:
Десерты
Другие десерты
Творожные десерты
Ингредиенты для «Творожные пончики»:
Состав:
-
Творог
—
200 г -
Мука пшеничная
/
Мука
—
280 г -
Сода
—
0,5 ч. л. -
Сахар
—
1 ст. л. -
Ванильный сахар
—
1 пакет. -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Соль
—
1 щепот. -
Масло растительное
—
100 мл
По желанию:
-
Сметана
—
30 мл -
Варенье
—
1 ст. л. -
Сахарная пудра
—
10 г
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 53163.7 ккал |
белки 767.2 г |
жиры 5036.9 г |
углеводы 1071.2 г |
Порции | |||
ккал 7594.8 ккал |
белки 109.6 г |
жиры 719.6 г |
углеводы 153 г |
100 г блюда | |||
ккал 209 ккал |
белки 3 г |
жиры 19.8 г |
углеводы 4.2 г |
Рецепт «Творожные пончики»:
Шаг 1 В муку добавить соду и соль
Шаг 2 Пробить блендером творог, яйца, сахар, ванильный сахар
Шаг 3 Соединить и быстро замесить тесто, сформовать пончики
Шаг 4 На сковороду налить растительное масло, обжарить пончики до золотистого цвета
Шаг 5 Приятного аппетита
Источник: povarenok.ru