
Зимняя погода на улице способствует приготовлению согрева, наполнению блюд. У нас часто тушеное мясо. Сегодня с добавлением моркови и гороха. Приглашаю!
Ингредиенты
1 кг ветчины или свиной лопатки
3 луковицы
300 г замороженного горошка
3 моркови
1 петрушка
1 пучок петрушки
3 столовые ложки муки
лаврового листа, душистый перец, сладкий перец, острый перец, гранулированный чеснок, соль, перечное
масло
Как приготовить рецепт:
Тушеное мясо рецепт свинина
Нарежьте мясо и лук кубиками, морковь и петрушку нарежьте.
Обжарить мясо в горячем масле до очень коричневого цвета. Добавить лук, жарить еще несколько минут, залить 1 литром воды и тушить под крышкой 40 минут.
По истечении этого времени добавьте морковь, петрушку и специи. Тушить еще час, тем временем доливая еще литр воды. Наконец, растворить муку в небольшом количестве холодной воды, вылить ее в кастрюлю и варить, пока тушеное мясо не загустеет.
Приятного аппетита!