Тушеное мясо рецепт свинина | Домашняя кулинарияIРецепты

Тушеное мясо рецепт свинина

от admin
0 комментарий 121 просмотров
Тушеное мясо рецепт свинина

Зимняя погода на улице способствует приготовлению согрева, наполнению блюд. У нас часто тушеное мясо. Сегодня с добавлением моркови и гороха. Приглашаю!

Ингредиенты

1 кг ветчины или свиной лопатки
3 луковицы
300 г замороженного горошка
3 моркови
1 петрушка
1 пучок петрушки
3 столовые ложки муки
лаврового листа, душистый перец, сладкий перец, острый перец, гранулированный чеснок, соль, перечное
масло

Как приготовить рецепт:
Тушеное мясо рецепт свинина

Нарежьте мясо и лук кубиками, морковь и петрушку нарежьте.
Обжарить мясо в горячем масле до очень коричневого цвета. Добавить лук, жарить еще несколько минут, залить 1 литром воды и тушить под крышкой 40 минут.
По истечении этого времени добавьте морковь, петрушку и специи. Тушить еще час, тем временем доливая еще литр воды. Наконец, растворить муку в небольшом количестве холодной воды, вылить ее в кастрюлю и варить, пока тушеное мясо не загустеет.

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Маринованные кабачки с перцем
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее