Тушеное мясо говядина | Домашняя кулинария

Тушеное мясо говядина

от admin
0 комментарий 151 просмотров
Тушеное мясо говядина

Ингредиенты

говядина-600 грамм

Куриный бульон Кнорр-1 шт.

картофель-3 шт.

красный перец-1 шт.

желтый перец-1 шт.

вода-500 миллилитров

лук-3 шт.

грибы-6 штук

масло-20 миллилитров

Острый перец -1 чайная ложка

Лавровый лист -2 шт.

порошок-2 столовые ложки

Как приготовить рецепт:
тушеное мясо говядина

Шаг 1

Вымойте, высушите и нарежьте мясо. Посыпать мукой и паприкой и жарить на горячей сковороде до получения золота.

Тушеная говядина с перцем и грибами - Шаг 1

Шаг 2

Нарезать лук на полукольца и добавить к мясу. Жарим некоторое время.

Тушеная говядина с перцем и грибами - Шаг 2

Шаг 3

Залейте 500 мл воды, добавьте лавровый лист и кубик Кнорра.

Тушеная говядина с перцем и грибами - Шаг 3

Шаг 4

Очистить картофель и нарезать кубиками. Добавьте к мясу и готовьте, пока все не станет мягким.

Тушеная говядина с перцем и грибами - Шаг 4

Шаг 5

Наконец, добавить нарезанный перец на кусочки и грибы на кусочки. Варите на медленном огне некоторое время, пока гуляш не загустеет. Тушеное мясо также имеет прекрасный вкус на следующий день, так что вы можете приготовить такой ужин на два дня.

Тушеная говядина с перцем и грибами - Шаг 5

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее