
Ингредиенты
говядина-600 грамм
Куриный бульон Кнорр-1 шт.
картофель-3 шт.
красный перец-1 шт.
желтый перец-1 шт.
вода-500 миллилитров
лук-3 шт.
грибы-6 штук
масло-20 миллилитров
Острый перец -1 чайная ложка
Лавровый лист -2 шт.
порошок-2 столовые ложки
Как приготовить рецепт:
тушеное мясо говядина
Шаг 1
Вымойте, высушите и нарежьте мясо. Посыпать мукой и паприкой и жарить на горячей сковороде до получения золота.

Шаг 2
Нарезать лук на полукольца и добавить к мясу. Жарим некоторое время.

Шаг 3
Залейте 500 мл воды, добавьте лавровый лист и кубик Кнорра.

Шаг 4
Очистить картофель и нарезать кубиками. Добавьте к мясу и готовьте, пока все не станет мягким.

Шаг 5
Наконец, добавить нарезанный перец на кусочки и грибы на кусочки. Варите на медленном огне некоторое время, пока гуляш не загустеет. Тушеное мясо также имеет прекрасный вкус на следующий день, так что вы можете приготовить такой ужин на два дня.

Приятного аппетита!