Тушеная вырезка | Домашняя кулинария

Тушеная вырезка

от admin
0 комментарий 78 просмотров
Тушеная вырезка

Свиная вырезка вкусное, нежное и сочное мясо, которое очень легко приготовить. На самом деле, это, наверное, один из моих любимых ужинов.

Ингредиенты
Состав:

0,5 кг свиной вырезки
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 столовые ложки масла
1 столовая ложка пшеничной муки
1 чайная ложка сушеного майорана
0,5 чайной ложки сладкого молотого перца,
соль, перец по вкусу

Как приготовить рецепт:
Тушеная вырезка

Приготовление:

Промытое, высушенное и очищенное от волокон мясо нарезают ломтиками толщиной около 1,5 см, каждый слегка присыпая солью, перцем и мукой. Нагреваю масло на сковороде и обжариваю мясо с двух сторон до коричневого цвета (желательно разделить мясо на две порции). Вынуть обжаренное мясо со сковороды, положить на него нарезанный кубиками лук и обжарить на том же масле до прозрачности. Переставляю мясо, заливаю водой так, чтобы она почти покрывала его, добавляю майоран и перец и измельченный чеснок, слегка все солим и присыпаю перцем. Накройте крышкой и тушите около 35-40 минут, пока мясо не станет мягким.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее