Тушеная куриная грудка | Домашняя кулинария

Тушеная куриная грудка

от admin
0 комментарий 85 просмотров
Тушеная куриная грудка

Мы можем подать тушеную куриную грудку с картофелем, рисом, лапшой или, как я, с картофельными оладьями, кому хотите Готовится быстро и имеет прекрасный вкус.

Ингредиенты

1 кг куриной грудки
30 г грибов
1 красный перец
1 красная луковица
2 зубчика чеснока
любистка
розмарина
1/2 чайной ложки острого перца
1/2 чайной ложки сладкого копченого перца
1 столовая ложка соевого соуса
1 чайная ложка масла
200 мл. сливки 30%
соль
свежемолотый перец

Как приготовить рецепт:
Тушеная куриная грудка

Грудь вымыть, обсушить и нарезать полосками. Лук очистить и нарезать дольками. На сковороде разогреть масло, обжарить лук, добавить куриные грудки и сладкую, копченую паприку и острый перец. Все обжарить, добавив соевый соус, постоянно помешивая. Грибы очистить, нарезать кружочками, добавить к курице. Вымойте перец, удалите гнезда, нарежьте соломкой, добавьте к курице, а также любисток и розмарин. Чеснок очистить, продавить через пресс и добавить к остальному. Обжарьте все вместе, добавьте около 1/2 стакана воды и тушите под крышкой, пока ингредиенты не станут мягкими.
Когда все станет мягким, влить сливки, приправить по вкусу, варить, пока сливки не уменьшатся.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее