Рецепты

Тушеная гусиная грудка | Домашняя кулинария

Тушеная гусиная грудка

от admin
0 комментарий 31 просмотров
Тушеная гусиная грудка

Сегодня на ужин мы рекомендуем тушеное мясо гуся в собственном соусе, потому что гусь домашний, ужин занял три часа, но оно того стоило. Домашнее мясо, хотя его готовят дольше, но вы знаете, что мы едим без каких-либо химикатов и консервантов.

Ингредиенты

900 г гусиной грудки,
0,5 столовых ложки мясной приправы (деликат),
1 столовая ложка золотой куриной приправы,
6 стаканов кипяченой воды (210 мл стакана),
2 столовые ложки сушеных овощей
0,5 чайных ложки универсальной пряности.

Как приготовить рецепт:
Тушеная гусиная грудка

Подготовьте гусиные грудки, тщательно промойте их, затем откиньте на дуршлаг, чтобы с них стекала лишняя вода, в которой они были замочены. Когда с груди капает лишняя вода, я добавлю, что грудь может быть с кожей, если только кому-то кожа не нравится. Грудь нарезать любыми кубиками. Посыпьте нарезанные кубиками грудки специями, перемешайте и отставьте на десять минут, чтобы мясо пережевывалось с добавленными специями.

Как только нарезанная гусиная грудинка выждется установленного времени, разогрейте глубокую сковороду и положите гусиное мясо в специи, обжарьте до золотистого цвета. Когда оно совсем обжарится, добавьте сушеную зелень и через некоторое время добавьте три стакана воды, тушите под крышкой на среднем огне, пока добавленная вода не испарится из мяса. Когда добавленная вода испарится, налейте еще три стакана воды и тушите, пока мясо не станет полностью мягким и не сформируется соус, тем временем приправляя универсальной приправой.

Читайте также:  Гусиная грудка

Приготовленное таким образом тушеное мясо я подала с обжаренной ячменной крупой, залитой соусом, и горошком с морковью в панировочных сухарях. Может, многим это не нравится. Но уверяю вас, что после такого долгого тушения мяса, растаявшего во рту, я подозреваю, что купить гуся гораздо быстрее, чем домашний, но домашний вкус неописуем, и этот запах во всем доме сбивает вас на колени.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее