
Хрупкие трубочки с кремом
Ингредиенты
500г муки,
300г сливочного масла,
300г сливок 18%,
щепотка соли,
белок для намазывания,
сахар для посыпки по трубочкам.
Состав сливок:
500 мл молока,
4 желтка,
100 г сахара,
50 г пшеничной муки,
1 столовая ложка картофельного крахмала,
1/2 стакана адвоката,
150 г мягкого масла.
Как приготовить рецепт:
Трубочки с кремом
Смешайте все ингредиенты. Поставить тесто в холодильник на 40 минут.
Раскатайте и нарежьте полоски. Оберните металлическими трубками. Смажьте все белком и посыпьте сахаром.
Выпекать в разогретой духовке до 190-200 градусов до румяной корочки.
Налейте в кастрюлю 2 стакана молока. Всыпать сахар и довести до кипения. В оставшееся молоко всыпать пшеничную и картофельную муку. Добавьте желтки. Все взбейте и влейте в кипящее молоко, постоянно помешивая, пока пудинг не загустеет. Снять с огня и накрыть пищевой пленкой. Оставить остыть.
Взбить масло до пышной массы. Добавляем пудинг порциями и вливаем поверенное.
Крем перелить в кондитерский рукав и набить трубочки.
Приятного аппетита!