Треска в луковом соусе | Домашняя кулинария

Треска в луковом соусе

от admin
0 комментарий 79 просмотров
Треска в луковом соусе

Не нужно никого убеждать в положительном эффекте употребления рыбы. Треска – это рыба, в которой много селена, омега-кислот и витамина B12, также треска богата витамином D3. Эта рыба имеет высокую пищевую ценность и низкокалорийна. Сегодня я приготовила эту необыкновенную рыбу в сливочном соусе из лука-порея, сочную рыбу с нежным луком-пореем и восхитительным сливочным соусом. Блюдо не требует много времени и действительно вкусное. К блюду прекрасно сочетается пюре.

Ингредиенты

400 г филе трески
2 больших лука-порея
200 г сливок 30%
соли
белый перец
мускатный орех
5 столовых ложек масла
1 столовая ложка сливочного масла
2 столовые ложки муки мелкого помола

Как приготовить рецепт:
Треска в луковом соусе

Треска в луковом соусе

Филе трески обсушить бумажным полотенцем, посыпать белым перцем и солью. Затем обвалять в муке и обжаривать с двух сторон до румяной корочки на раскаленном масле. Снимите со сковороды жареную рыбу и слейте жир.

Вовремя отрезать зеленые части, белую тщательно промыть, чтобы нигде не оставался песок. Белые части разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими полукольцами.
Нагрейте масло на сковороде, положите на него нарезанный лук-порей на пять минут, постоянно помешивая.

Треска в луковом соусе


Затем налейте в кастрюлю 1/2 стакана воды и тушите лук-порей в течение 10 минут. Затем налейте сливки в кастрюлю и добавьте специи. Варить, пока сливки не уменьшатся и не загустеют.
Когда сливки загустеют, добавьте рыбу в соус и при необходимости приправьте.

Читайте также:  Жаркое со свининой в духовке рецепт

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее