Традиционные супы и домашняя лапша согревающие советы на зиму | Домашняя кулинарияIРецепты

Традиционные супы и домашняя лапша согревающие советы на зиму

от admin
0 комментарий 62 просмотров
Традиционные супы и домашняя лапша согревающие советы на зиму

Когда на улице становится холоднее, стоит обратиться к проверенным методам. Один из них тарелка домашнего супа. В чем секрет идеального блюда, как из бабушкиной кухни? Мы подготовили для вас практическое руководство с советами о том, как приготовить идеальный бульон и сочетать его с домашней пастой. В свою очередь, в нашей галерее рецептов вы найдете горстку вдохновляющих и проверенных рецептов самых вкусных традиционных супов.

Он согревает и поддерживает иммунитет, а если мы заболели, он помогает в регенерации, поднимая нас на ноги. Домашний суп натуральное и вкусное противоядие от многих недугов. Полезные свойства горячего бульона известны из поколения в поколение. Наши бабушки не зря верили в волшебную силу супов, ведь оказалось, что в маленькой тарелке этого чудесного напитка заключена огромная сила. Все начинается с бульона

Основа каждого супа ароматный и незаменимый бульон. Независимо от того, готовите ли вы бульон из мяса или овощей, стоит придерживаться нескольких важных правил, гарантирующих полноценный вкус и аромат. Во-первых, на овощах не экономить. Большая доза корнеплодов показатель действительно вкусного супа. В основе сладкая морковь, выразительная петрушка и ароматный сельдерей, но можно также добавить в бульон капусту или сушеные грибы. К этому добавить кусочек лука-порея и лук желательно дубленого на огне. Благодаря этой обработке бульон приобретет более насыщенный вкус и цвет, а также станет более прозрачным. Мы должны помнить, что мы заливаем овощи водой так, чтобы она их покрывала. Кипячение в слишком большом количестве воды сделает бульон бледным, разбавленным и, следовательно, не очень ароматным.

Ароматные специи еще одна вещь, которую обязательно нужно посетить в каждом вкусном супе. В базовый стартовый набор входит душистый перец, лавровый лист и перец горошком. Плюс травы, такие как любисток и петрушка. Также в отвар можно добавить щепотку куркумы, благодаря чему он приобретет еще более насыщенный золотистый цвет.

Неужели без мяса не будет бульона?

Качественное мясо придаст характер любому супу. Стоит комбинировать разные его виды, например, для говядины и птицы. Благодаря этому инвентарь будет максимально необходим. Будет лучше, если мы будем использовать мясо на кости, потому что именно кость дает наибольший аромат, который распространяется по бульону. Если вы хотите максимально усилить вкусовые качества бульона, следует предварительно слегка нагреть мясо в духовке.

Читайте также:  Домашний бульон куриный

Еще одна чрезвычайно важная проблема температура. Мы всегда обливаем мясо холодной водой, потому что оно автоматически охладится после того, как бросит его в кипящую воду, не вернув все его вкусовые качества. Готовьте мясной бульон медленно, на слабом огне, желательно в течение нескольких часов.

Домашняя паста лучший спутник традиционного супа

Для идеального супа необходимы самые лучшие добавки, поэтому второй по важности вопрос сразу после приготовления ароматного бульона это выбор хорошей пасты. Чтобы придать супам традиционный характер, стоит попробовать макароны Lubella Jajeczna с 5 яйцами, трижды скрученные, как в рецептах наших бабушек. Благодаря Lubella вам понадобится всего 6 минут, чтобы насладиться вкусом традиционных ломтиков, как из бабушкиной кухни. Среди различных видов макарон нитки самая универсальная форма. Эти тонкие и нежные нити хорошо сочетаются не только с бульоном, но и со многими другими супами, даже с молочными и фруктовыми супами.

А после обеда

Если приготовленная порция оказалась слишком большой и после семейного ужина в кастрюле еще осталось много бульона, мы можем использовать ее на следующий день для приготовления совершенно нового супа. На основе незаменимого мясного и овощного бульона мы можем приготовить, например, отличный помидор. Достаточно добавить в него томатную пасту, пюре или пассату. Все, что вам нужно, это немного ваших любимых специй и немного сливок. Более того, мы можем использовать ту же пасту для томатного бульона. Таким образом, ничего не теряется, и без особых усилий мы получаем совершенно новое блюдо.

Традиционные супы и домашняя лапша согревающие советы на зиму

Разнообразные супы на каждый день недели

На основе крепкого бульона мы можем быстро приготовить любой суп, поэтому стоит приготовить большую порцию бульона и заморозить его отдельными порциями. О его полезности можно не беспокоиться, он отлично переносит замораживание и остается свежим до трех месяцев. Достаточно процедить его через сито и разлить по формочкам или пакетам для льда. Такие бульонные кубики домашнего приготовления отличная основа, которая позволит вам каждый день придумывать разные супы. Этот умный патент способ избежать однообразия на кухне и открыть для себя все новые и новые вкусы.

Читайте также:  Куриный суп рецепт в 5 вариантах, который спасет вам жизнь

Традиционный утиный бульон

Традиционный утиный бульон

Ингредиенты:

Паста Lubella с 5 нарезанными яйцами
2 утиные ножки
1 луковица
кусок лука-порея
4 моркови
3 стебля сельдерея или четверть сельдерея
2 петрушки
пучок петрушки
4 лавровых листа
6 зерен душистого перца
соль, перец горошком

Как приготовить рецепт:
Традиционный утиный бульон

Отварить бульон в пятилитровой кастрюле. Залить в нее три литра холодной воды, положить в нее утиные ножки и тушить час. Затем добавьте дубленый лук и лук-порей. Это можно сделать на газовой плите, на сухой сковороде или в духовке. Добавьте очищенные овощи, петрушку, лавровый лист, душистый перец, перец горошком и чайную ложку соли.
Во время варки собрать пену с поверхности, чтобы бульон стал прозрачным. Варить суп еще два часа. Наконец, попробуйте, приправьте по вкусу солью и перцем.
Когда утиный бульон будет почти готов, варим лапшу.
Традиционный утиный бульон подают с лапшой, нарезанными овощами, кусочками мяса и петрушкой.
Как можно чаще готовьте традиционные польские супы, которые не только побалуют вкусовые рецепторы, но и поддержат иммунитет в холодные зимние дни. Тарелка горячего бульона домашнее противоядие от многих болезней, а также простой способ согреться. Томатный суп, грибной суп или бульон? Что бы вы ни выбрали, благодаря нашим советам каждый из этих супов получится необычайно ароматным и насыщенным на вкус. А когда он будет готов, добавьте к нему лучшие традиционные аксессуары.

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее