
Вкусные гренки из булочек с начинкой из грибов и сыра. Подается горячим или холодным. Они пробуют с добавлением кетчупа, но не хуже сами по себе. Рекомендую на завтрак, ужин или встречи с друзьями.
Ингредиенты
4 булочки (4 x 70 г)
300 г очищенных грибов
125 г желтого сыра
2 столовые ложки с горкой измельченного чеснока
1 столовая ложка измельченной мяты с горкой
2 яйца
½ – 1 чайная ложка цельного тмина (тмина)
соли по вкусу
белый перец, молотый по вкусу
Как приготовить рецепт:
Тосты с сыром
Обжарить тмин в сухой кастрюле, затем растереть в ступке.
Разрезать рулет пополам и вынуть крошку. Грибы и сыр натереть на овощной терке и переложить в миску. Добавьте крошку, добавьте яйца, добавьте чеснок, мяту, тмин и специи по вкусу. Все тщательно перемешать.
На половинки рулетов выложить начинку. Выложите булочки в сухую форму для запекания (39 x 29). Выпекать 20 минут (200 градусов С).
Приятного аппетита!